LGPD-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Letzte Aktualisierung: 8. Februar 2024

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung von Ihre Daten, wenn Sie den Dienst nutzen, und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und die Gesetze dich beschützen.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes erklären Sie sich damit einverstanden die Erhebung und Nutzung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie. Diese Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe der erstellt TermsFeed-Generator für Datenschutzrichtlinien .

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstaben großgeschrieben werden, haben die im Folgenden definierte Bedeutung Bedingungen. Die folgenden Definitionen haben unabhängig davon die gleiche Bedeutung erscheinen im Singular oder im Plural.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • „Konto“ bezeichnet ein einzigartiges Konto, das für Sie erstellt wurde, um auf unseren Service oder Teile zuzugreifen unseres Services.

  • Unternehmen (im Folgenden entweder als „das Unternehmen“, „wir“, „uns“ oder „unser“ bezeichnet). Vereinbarung) bezieht sich auf Pioupiou Cosmetics , Fadenstrasse 9, Zug .

  • Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, Mobilgerät usw. abgelegt werden jedes andere Gerät einer Website, das die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthält unter seinen vielen Verwendungsmöglichkeiten.

  • Land bezieht sich auf: Schweiz

  • Unter Gerät versteht man jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, beispielsweise ein Computer Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierte Person beziehen identifizierbare Person.

  • Der Begriff „Dienst“ bezieht sich auf die Website.

  • Dienstleister ist jede natürliche oder juristische Person, die Daten verarbeitet im Namen der Firma. Gemeint sind damit Drittunternehmen oder bei der beschäftigte Personen Das Unternehmen soll den Service ermöglichen, den Service im Namen des Unternehmens bereitstellen und ausführen Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Dienst bereitzustellen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Dienstes zu unterstützen.

  • Unter Nutzungsdaten versteht man automatisch erfasste Daten, die entweder von der Website generiert werden Nutzung des Dienstes oder der Service-Infrastruktur selbst (z. B. die Dauer eines Besuchsseite).

  • Die Website bezieht sich auf Pioupiou Cosmetics , zugänglich unter https://www.pioupiou-cosmetics.com

  • Sie meinen die Einzelperson, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen, oder andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, as anwendbar.

Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte persönlich identifizierbare Informationen zur Verfügung zu stellen Informationen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Persönlich identifizierbare Informationen können sein Dazu gehören unter anderem:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Zugriff auf Kontoinformationen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Kontoinformationen bearbeiten
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Alle Anfragen anzeigen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Kontoinformationen löschen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain

Nutzungsdaten

Bei der Nutzung des Dienstes werden automatisch Nutzungsdaten erfasst.

Zu den Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP) gehören Adresse), Browsertyp, Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten Daten.

Wenn Sie mit oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, erfassen wir möglicherweise bestimmte Informationen automatisch, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Art des Mobilgeräts, das Sie verwenden, Ihr Mobiltelefon eindeutige Geräte-ID, die IP-Adresse Ihres Mobilgeräts, Ihr mobiles Betriebssystem, der Typ Der von Ihnen verwendete mobile Internetbrowser, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie Zugriff auf den Dienst über oder über ein mobiles Gerät.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Service und in unserem Shop zu verfolgen bestimmte Informationen. Zu den verwendeten Tracking-Technologien gehören Beacons, Tags und Skripte zum Sammeln und Informationen zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Du Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihren Browser nicht so eingestellt haben, dass er Cookies ablehnt, kann unser Dienst dies tun verwenden Cookies.
  • Flash-Cookies. Bestimmte Funktionen unseres Dienstes nutzen möglicherweise lokal gespeicherte Objekte (bzw Flash-Cookies), um Informationen über Ihre Präferenzen oder Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu sammeln und zu speichern Service. Flash-Cookies werden nicht von denselben Browsereinstellungen verwaltet, die auch für den Browser verwendet werden Kekse. Weitere Informationen dazu, wie Sie Flash-Cookies löschen können, finden Sie unter „Wo kann ich?“ Ändern Sie die Einstellungen zum Deaktivieren oder Löschen lokaler gemeinsam genutzter Objekte?“ verfügbar unter https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web-Beacons. Bestimmte Bereiche unseres Dienstes und unserer E-Mails können kleine Inhalte enthalten Elektronische Dateien, sogenannte Web Beacons (auch Clear GIFs, Pixel Tags usw. genannt). Ein-Pixel-GIFs), die es dem Unternehmen beispielsweise ermöglichen, die Benutzer zu zählen, die diese besucht haben Seiten oder öffnete eine E-Mail und für andere damit verbundene Website-Statistiken (z. B. die Aufzeichnung der Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts und Überprüfung der System- und Serverintegrität).

Cookies können „persistente“ oder „Sitzungs“-Cookies sein. Dauerhafte Cookies bleiben auf Ihrem persönlichen Konto Computer oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie Schließen Sie Ihren Webbrowser. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter TermsFeed-Website Artikel.

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige/unverzichtbare Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über die Website verfügbaren Dienste bereitzustellen Website und um Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen bei der Authentifizierung von Benutzern und Verhindern Sie die betrügerische Nutzung von Benutzerkonten. Ohne diese Cookies stehen Ihnen die Dienste nicht zur Verfügung Die angeforderten Cookies können nicht bereitgestellt werden und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese bereitzustellen Dienstleistungen.

  • Cookie-Richtlinie/Cookie-Akzeptanzhinweis

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermitteln, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalitäts-Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Mithilfe dieser Cookies können wir uns an Entscheidungen erinnern, die Sie bei der Nutzung der Website treffen, z. B Merken Ihrer Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, um Ihnen ein persönlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Daten erneut eingeben müssen Präferenzen jedes Mal, wenn Sie die Website nutzen.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Wahlmöglichkeiten bezüglich Cookies finden Sie auf unserer Seite Cookie-Richtlinie oder den Abschnitt „Cookies“ unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für folgende Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereitzustellen und aufrechtzuerhalten , einschließlich der Überwachung der Nutzung unserer Service.

  • Um Ihr Konto zu verwalten: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten können Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes ermöglichen die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verfügung stehen.

  • Für die Vertragserfüllung: die Entwicklung, Einhaltung und Abschluss des Kaufvertrages über die von Ihnen erworbenen Produkte, Gegenstände oder Dienstleistungen bzw eines anderen Vertrags mit uns über den Dienst.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanruf, SMS oder auf andere Weise zu kontaktieren äquivalente Formen der elektronischen Kommunikation, wie etwa der Push einer mobilen Anwendung Benachrichtigungen über Aktualisierungen oder informative Mitteilungen im Zusammenhang mit den Funktionalitäten, Produkte oder vertraglich vereinbarte Dienstleistungen, einschließlich der Sicherheitsupdates, sofern erforderlich oder angemessen für deren Umsetzung.

  • Um Sie mit Neuigkeiten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen über andere zu versorgen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten und denen ähneln, die Sie bereits haben gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, diese Informationen nicht zu erhalten.

  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu verwalten.

  • Für geschäftliche Übertragungen: Wir können Ihre Daten verwenden, um eine zu bewerten oder durchzuführen Fusion, Veräußerung, Umstrukturierung, Umstrukturierung, Auflösung oder sonstiger Verkauf oder Übertragung von einige oder alle unserer Vermögenswerte, sei es als Unternehmensfortführung oder im Rahmen einer Insolvenz, Liquidation, oder ein ähnliches Verfahren, bei dem die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten über unsere Servicenutzer zu den Daten gehören Vermögenswerte übertragen.

  • Für andere Zwecke : Wir können Ihre Daten für andere Zwecke verwenden, z Datenanalyse, Ermittlung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbemaßnahmen Kampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unseres Service, unserer Produkte, Dienstleistungen, unseres Marketings und Ihrer Erfahrung.

Wir können Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstanbietern: Wir können Ihre persönlichen Daten an den Dienst weitergeben Anbieter überwachen und analysieren die Nutzung unseres Dienstes und kontaktieren Sie.
  • Für geschäftliche Übertragungen: Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben oder übertragen im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögenswerten, eine Finanzierung usw Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir können Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben In diesem Fall werden wir von diesen verbundenen Unternehmen die Einhaltung dieser Datenschutzrichtlinie verlangen. Zu den Partnern gehört Our Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir betreiben unter unserer Kontrolle stehen oder unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Daten mit unserem Unternehmen teilen Partner, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: wenn Sie persönliche Informationen teilen oder auf andere Weise interagieren Wenn Sie die öffentlichen Bereiche mit anderen Benutzern teilen, können diese Informationen von allen Benutzern eingesehen werden öffentlich im Freien verteilt.
  • Mit Ihrer Zustimmung : Wir können Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergeben Zweck mit Ihrer Zustimmung.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die festgelegten Zwecke erforderlich ist Weitere Informationen finden Sie in dieser Datenschutzerklärung. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten im erforderlichen Umfang aufbewahren und nutzen unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung dieser Verpflichtungen aufbewahren müssen). Einhaltung der geltenden Gesetze), Beilegung von Streitigkeiten und Durchsetzung unserer rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien.

Das Unternehmen speichert außerdem Nutzungsdaten für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten sind im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Erhöhung der Sicherheit verwendet oder um die Funktionalität unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten aufzubewahren längere Zeiträume.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsbüros des Unternehmens und in verarbeitet alle anderen Orte, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Es bedeutet, dass dies Informationen können auf Computer übertragen und dort gespeichert werden, die sich außerhalb Ihres Staates befinden. Provinz, Land oder andere staatliche Gerichtsbarkeit, in der die Datenschutzgesetze unterschiedlich sein können als diejenigen aus Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, stellt dies dar Ihr Einverständnis mit dieser Übertragung.

Das Unternehmen wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher behandelt werden und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie findet keine Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten statt an eine Organisation oder ein Land, es sei denn, es bestehen angemessene Kontrollen, einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten betroffen sein übertragen. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden und Gegenstand werden auf eine andere Datenschutzerklärung.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dazu gesetzlich verpflichtet sind oder auf berechtigte Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Behörde) reagieren Regierungsbehörde).

Sonstige gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn es nach Treu und Glauben davon ausgeht, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist Zu:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Schützen und verteidigen Sie die Rechte oder das Eigentum des Unternehmens
  • Verhindern oder untersuchen Sie mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst
  • Schützen Sie die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Schützen Sie sich vor rechtlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Übermittlungsmethode verwendet wird über das Internet oder die elektronische Speicherung ist 100 % sicher. Während wir uns bemühen, zu nutzen Wir können nicht garantieren, dass wir kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verwenden Sicherheit.

Privatsphäre von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir erheben nicht wissentlich personenbezogene Daten identifizierbare Informationen von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und Sie Sind Sie sich bewusst, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir dies tun Wir sind uns bewusst, dass wir ohne Überprüfung personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren erfasst haben Zustimmung der Eltern. Wir ergreifen Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten und Ihres Landes stützen müssen erfordert die Zustimmung eines Elternteils. Wir benötigen möglicherweise die Zustimmung Ihrer Eltern, bevor wir sie sammeln und verwenden diese Informationen.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf a klicken Wenn Sie einen Link zu einem Drittanbieter verwenden, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir raten Ihnen dringend dazu Lesen Sie die Datenschutzrichtlinien jeder Website, die Sie besuchen.

Wir haben keinen Einfluss auf den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien usw. und übernehmen keine Verantwortung dafür Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über etwaige Änderungen durch Veröffentlichung informieren Die neue Datenschutzerklärung finden Sie auf dieser Seite.

Wir werden Sie vor der Änderung per E-Mail und/oder durch einen deutlich sichtbaren Hinweis auf unserem Service informieren Inkrafttreten und Aktualisierung des Datums „Letzte Aktualisierung“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf etwaige Änderungen zu überprüfen. Änderungen hierzu Die Datenschutzrichtlinien gelten ab dem Zeitpunkt, an dem sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

Basierend auf 226 Bewertungen
85 %
(193)
14 %
(31)
1 %
(2)
0%
(0)
0%
(0)
Sensitive skin baby and grown up friendly!

I have extremely sensitive skin and have always struggled to find a sunscreen that didn't bother the skin on my face. I've tried so many!
Then I tried PiouPiou's and i haven't had any irritation. My kids skin is also sensitive and he didn't complain about any residue, stickiness or stinging as he usually would.
Highly recommend!

Je valide ;)

Une petite merveille cette crème SPF 50. Elle est compatible avec ma peau noire (prototype V) car elle ne laisse aucune trace après application. Elle a un fini non gras sur la peau et une odeur agréable, discrète. Je recommande pour petit comme grand, et tout type de peau 🤗.

Crème très efficace et hydratante

Idéale pour la peau de mon bébé. Aucune autre crème ne lui procure un effet aussi apaisant et hydratant

Un must have !

Crème ultra efficace et qui a un fini parfait sur la peau, elle ne colle pas et j’adore son petit flacon à emporter partout !

Une crème toute douce

Je viens de finir ma crème visage Pioupiou après plusieurs mois d'utilisation, j'en suis ravie ! L'odeur est douce, la texture est agréable, pas trop riche, ce qui permet de l'appliquer matin et soir sans avoir le sentiment que c'est "trop". La composition est top, c'est parfait. Je recommande !

Conquise !

Super contente de cette crème solaire, elle s'étale facilement et ne laisse aucune trace. Elle n'a pas d'odeur et la compo est super clean! Je l'utilise pour toute la famille, j'en suis très satisfaite.

Génial !

Très contente de cette crème, sans odeur, qui ne colle pas et ne laisse pas de trace blanche ! Je l'utilise pour mes filles et moi-même.

100% satisfaite

Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide, et belle texture de la crème. Confiante pour la peau de ma petite puce pour l’été !!

Excellente crème !

Je l'utilise pour mes enfants (3 ans et 9 mois) et pour moi-même et elle est géniale ! Elle n'est pas collante, ne laisse pas de traces blanches et pénètre facilement et rapidement, et elle sent super bon ! Je la recommande !

Z
Huile Maman Bébé (OFFRE "seconde chance" -50%)
Zilaje
Peau douce

Merci cette huile nourrit bien ma peau et la laisse très douce.
C’est la première fois que j’utilise un produit Pioupiou et j’adore.
Je me réjouis de tester le reste 🥰

Crème de très bonne qualité

Je ne peux que recommander cette crème ! Elle est sans odeur et d’une texture très agréable. Elle s’applique très facilement sur la peau de bébé.

A tester !

Coup de coeur pour cette crème si douce et agréable à l'application! Son parfum neutre est idéal pour la peau de nos plus petits ! Dès la première application je suis déjà fan !

p
Coffret Naissance PIOUPIOU x NIKIN
pioupiou-cosmetics.myshopify.com
perfect gift

I offered this to a dear friend, this is a very great set.

Une crème à bisous

J’adore cette crème. La composition est excellente. À l’utilisation la peau est douce et sens divinement bon. Je la recommanderai à coup sûr .;)

Super produit

Super produit ! Je l’ai testé à plusieurs reprises sur mon nouveau né et il laisse une peau très douce et hydratée. Son odeur est agréable et très discrète. Je le recommande vivement 🫶🏻

J’adore

J’adore
Un petit coup de cœur. Le produit est agréable, facile à appliquer, il mousse moins qu’un autre savon mais ce n’est pas un problème pour moi
Ma peau et celle de ma fille sont hydratées dès la première utilisation
Pour moi c’est un grand oui ! Je le rachèterais

Super produit

Un gel lavant tout doux pour toute la famille. Notre peau sensible l’adore. Le packaging est pratique, la texture agréable et l’odeur délicate. C’est un sans-faute avec une composition naturelle. Je recommande absolument h

Adopté

Gel douche adopté par toute la famille!
On adore son odeur et je trouve qu'il lave très bien

Incroyable

Un excellent produit! Je le recommande!!

Top für die ganze Familie!

Der Geruch ist neutral und daher für die ganze Familie geeignet. So können es alle nutzen, von Baby bis Eltern. Wir fanden das vor allem für den Urlaub sehr praktisch, weil wir nur ein Waschgel für die ganze Familie mitnehmen mussten.

Perfect for your little ones!

Gentle wash that actually cleans , even on my babies sensitive skin. It has a delicate fragrance which leaves your kids smelling like themselves but a version that is clean and fresh!

Nouveau chouchou pour la douche

Notre nouveau chouchou pour la douche. On adore la texture et son parfum délicat, il est adopté !

la crème de toute la famille

elle est super. Les enfants sont ravis de la mettre tous les matin. Douce et naturelle, je l'utilise aussi pour ma rosacée, ma peau est plus belle et saine depuis.

Doux et composition parfaite

On adore ce produit. tout le monde l'utilise à la maison et la composition est parfaite.

Un gel tout en douceur

Une odeur irrésistible et une composition au naturel, j’adore. Je le conseille sans hésitation